Abkürzungen: | WM = Weizenmehl RM = Roggenmehl DM = Dinkelmehl | WVKM = Weizenvollkornmehl RVKM = Roggenvollkornmehl DVKM = Dinkelvollkornmehl |
Unsere Deklarationsliste können Sie sich auch gerne hier downloaden: Deklarationsliste
Semmel, Mohn-Sesamsemmel, Zöpferl: | WM, Wasser, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz |
Brezen, Brezensemmel, -Kastanien und -Stangerl: | WM, Wasser, Margarine, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz, Brezenlauge |
Sportlerloaben: | WM, RM, Wasser, Natursauerteig, Bananenstücke, Sonnenblumenkerne, Hirse, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Hefe, Jodsalz, Malzmehl |
Haferlaiberl | WM, Haferflocken, Natursauerteig, RM, Wasser, Hefe, Margarine, Honig, Malzmehl, Salz |
Wachauer: | WM, RM, Wasser, Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsamen, Gewürzmischung, Malzmehl, Jodsalz |
Käsesemmel: Butterhörndl: | wie Semmel und eintourierte Margarine wie Semmel und eintourierte Butter |
Krustensemmel: | wie Semmel, in Roggenmehl aufgemacht |
Dinkelvollkornsemmel: | DVKM, Dinkelmehl, Wasser, Margarine, Hefe, Gerstenmalz, Honig, Sesam, Sonnenblumenkerne, Soja, Jodsalz, Malzmehl |
Sauerteigloaberl | RM, WM, Wasser, Natursauerteig, Hefe, Malzmehl, Jodsalz |
Krustenspitz | WVKM, Weizen- Roggen- u. Gerstenschrot, Wasser, Leinsamen, Hefe, Malzmehl, Jodsalz, Gewürzmischung |
Mehrkornloaberl | WVKM, Weizen- Roggen- u. Gerstenschrot, Wasser, Leinsamen, Kürbiskerne, Haferflocken, Hefe, Malzmehl, Jodsalz, Gewürzmischung |
Weißbrot, Kastenweissbrot, Bavesen, Zeilen, Baguette | WM, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel |
Frankenlaib | 80% RM, 20% WM, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Kümmel gemahlen |
Mischbrot | 55% RM, 45% WM, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz |
Roggenbrot | 90% RM, 10% DM, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz |
Schrotbrot | Roggenvollkornschrot, Natursauerteig,Wasser, Roggenmehl, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzmehl, Haferflocken |
Vollkornbrot | Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornschrot, Natursauerteig, Wasser,RVKM, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzmehl |
Gutsherrenbrot | 70% RM, 30% WM, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzmehl |
Korntaler | 70% RM, 30% WM, Natursauerteig, Wasser, RVKM, Hefe, Jodsalz |
Wurzelbrot | 90% WM, 10% RM, Wasser, Natursauerteig, Malzmehl, jodiertes Meersalz |
Sonnenblumenbrot | 60% RM, 40% WM, Natursauerteig, Wasser, 12% Sonnenblumenkerne, Hefe, Jodsal |
Dreikornbrot | 60% WM, 40% RM, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Haferflocken, Sesam, Hefe, Jodsalz |
Buttermilchbrot | 65% WM, 35% RM, Buttermilch, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz |
Bauernschnitten | wie Roggenbrot |
Höglwörther Stifts-Loab | 60%RM, 20% DVKM, 20% WM, Natursauerteig, Wieninger Guidobald dunkel, Wasser, Hefe, Jodsalz, Gerstenmalz |
Zwiebelbrot | 75% RM, 25% WM, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Kümmel, Brotgewürzmischung, Anis, Fenchel |
Frankenkasten | wie Frankenlaib |
Kornknacker | 55% RM, 45% WM, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Kürbiskerne, Roggenflocken, Hefe, Jodsalz |
Körndlkipf | 55% RM, 45%WM, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Hefe, Jodsalz |
Gewürzlaiberl | 80% RM, 20% WM, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser, Koriander, Fenchel, Anis, Brotgewürzmischung |
Malzkornbrot | 55% WM, 45% RM, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kümmel gemahlen, Brotgewürzmischung, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzmehl |
Sportlerbrot | 50% WM, 50% RM, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Hefe, Jodsalz |
Kürbiskernbrot | 55% RM, 45% WM, Natursauerteig, Wasser, Weizenvollkornschrot, Kürbiskerne, Haferflocken, Sesam, Hefe, Jodsalz |
AOK-Brot | 50% RVKM, 50% Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Haferflocken, Hefe, Jodsalz |
Dinkel-Vollkornbrot | Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Wasser, RM, Buttermilch, Kartoffelflocken, Hefe, Jodsalz, Honig |